Unsere Speisekarte für Sie
Brotscheiben mit Cherrytomaten, Olivenpesto sowie Tomaten, Oregano und Basilikum
Dünn tranchierter Kalbsbraten mit
Thunfisch-Kapern Creme (2)
Gemischte italienische Vorspeisenplatte
Büfielmozzarella mit Tomaten, Basilikum aufRucolasalat (7)
Flambierter Ziegenkäse mit cherryTomaten, Salat und roten Zwiebeln(7)
Rindercarpaccio mit Rucolasalat und fein gehobeltem Parmesankäse
Frittierte Sardellen mit Alioli
Gebratene Champignons mit Knoblauch, Basilikum uns Schafskäse
Miesmuscheln mit Weißwein-, Tomaten-oder Gorgonzolasoße
Neue Kategorie
Gemischter Salat
Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzen, Büfielmozzarella, Oliven, Cherrytomaten und Parmesankäse (7)
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Artischocken
Gemischter Salat, Parmaschinken, Ei, Oliven und Thunfisch
Gemischter Salat mit Scampi, Cherrytomaten,
Büfielmozzarella und Oliven
gemischter Salat mit Rinderfiletspitzen und fein gehobelten Parmesankäse
Neue Kategorie
Ein kulinarisches Erlebnis
Suppen
Tomatencremesuppe (4)
Gemüsesuppe (4)
Fischsuppe (4)
Neue Kategorie
Penne mit Tomaten, Knoblauch und scharfen Peperoni (4)
Penne mit Speck, Zwiebeln, Petersilie, scharfen Peperoni und Tomatensoße und Parmesankäse (4)
Penne mit Steinpilzen und Schweinefiletspitzen in einer leichten Cremesoße (4)
Spaghetti mit Peperoni, Knoblauch, Petersilie und CherrytomatenCherryTomaten in Olivenöl geschwenkt (4)
Spaghetti mit Speck und Zwiebeln, italienischer Art (4)
Spaghetti mit Lammfiletstreifen, Aubergini,Knoblauch, Basilikum und Tomaten
Spaghetti mit Basilikum, Pinienkerne, Cherrytomaten, Parmesankäse, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie (4)
Pizza
Mit Mozzarella und Gemüse der Saison (7)
Mit Mozzarella und Salami (1,2,4,7)
mit scharfer Salami, Mozerella, Oliven (1,2,4,7)
mit Tomatensauce, Mozarella, Vorderschinken, Champignons, Salami, Peperonie mild-würzig (1,2,4,7)
mit Oliven, Sardellen, Karpern und Mozzarella (2)
mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Cilli und Mozzarella (7)
mit Hänchenbrust, Champignons, Brokkoli und Zwiebeln
Mit Mozzarella, Schinken und Ananas (1,2,4,7)
Mit Ziegenkäse, Lachs und Spinat (7)
Mit Mozzarella, Champignons, Zwiebeln, Schinken und Salami (1,2,4,7)
Mit Mozzarella, Auberginen, Schafskäse und Knoblauch
Mit Mozzarella , Rucolasalat, Parmaschinken und Parmesankäse (7)
Mit Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße (7)
Mit Mozzarella , Filetspitzen, Cherrytomaten, Rucolasalat und gehobeltem Parmesankäse (7)
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele
Lust hat, darin zu wohnen.
Lust hat, darin zu wohnen.
Breite Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, frischen Tomaten, Knoblauch, scharfen Peperoni, Basilikum und Parmesankäse (4)
Breite Bandnudeln mit Filetspitzen, Paprika, Champignons, scharfen Peperoni, Basilikum, Tomaten und Parmesankäse (4)
Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen,
Kapern (4)
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Gorgonzola, scharfen Peperoni, Senf Schnittlauch, frischen Tomaten, (4)
Gefüllte Nudeltaschen mit Ricotta und Spinat in einer Butter-Salbeisoße und Parmesankäse (4)
Dünne Bandnudeln mit Scampi, Knoblauch, scharfen Peperoni,
Zucchni und Cerrytomaten (4)
Hausgemachter Nudelauflaufmit Fleischsoße und Mozzarella
überbacken (4,7)
Hausgemachte mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni, dazu Lachs in Sahnesoße
überbacken (4,6)
Gemüseauflauf in leicht scharfer Cremesoße, mit Mozarella überbacken (4,7)
mit Bokkoli, Hänchen, Gorgonzola Soße, Mozarella Überbacken (4,7)
Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.
Bandnudeln mit Filetspitzen, Steinpilzen, Tomaten, Knoblauch, scharfen Peperoni und Basilikum, serviert in einem
Parmesankrustenteller (4)
dünne Bandnudeln mit Lachs, , serviert mit einer getrüfielten Soße im Parmesankrustenteller (4)
Rinderfiletstreifen in Trüffelsoße, Scampi, CherrytomatenCherryTomaten, Knoblauch, Basilikum und Peperoni, serviert in einem Parmesankrustentelle
Dünne Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Lammfiletstreifen,Knoblauch, Basilikum und frischen Tomaten, serviert in einem Parmesankrustenteller
Neue Kategorie
Neue Kategorie
gegrilltes Schweinefilet mit Basilikum, frischen CherryTomaten & Schafsäse
Schweinfilet mit Parmaschinken in einer Weißwein - Salbeisoße
gegrilltes Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesoße
Gegrilltes Rumpsteak (ca. 220g) mit Steinpilzen & Cherrytomaten im Parmesanmantel
Gegrilltes Rumpsteak (ca. 220g) karamelisiert mit roten Zwiebeln in RotWein-und Sojasoße
Kalbsleber in einer Butter — Salbeisoße
gegrilltes Rindfleisch mit Steinpilzen auf Bratensoße mit Pomodorinis
gegrilltes Rinderfilet auf cremiger Gorgonzolasoße
gegrilltes Lammfilet mit grüner Pfeffer-Cognacsoße
Paniertes Kalbsschnitzel nac italienischer Art
Fischgerichte
Gegrilltes Lachsfilet
Gebratenes Zanderfilet auf einer
Basilikum - creme
Gebratener Serteufel mit Safransoßr
Riesengarnelen vom Grill
5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites
5 Fischstäbchen mit Pommes Frites
Kinderpizza belegt nach Wahl
Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti mit Hackfleischsoße
Lassen Sie sich Überraschen
Halbgefrorenes Eis aus Zabaglione- und Schokoladencreme
Die Tafel an der man speisst ist der einzige Ort wo man sich niemals während der ersten Stunden langweilt
alkoholfreie Getränke
Mineralwasser S. Pellegrino mit Kohlensäure
MineralwasserAcqua Parma ohne Kohlensäure
Apfelsaft
Orangensaft
Kirschsaft
Bananensaft
Kirsch- Bananensaft
Mangosaft
Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen
Aperitiv
Prosecco mit Holunderblütensirup und Minze
Bier
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuss hätte etwas
mit Länge zu tun
mit Länge zu tun
warme Getränke
verfeinert mit einem Schuß Grappa
mit extra Milchschaum
Der Wein ist die edelste Verkörperung des Naturqeistes
offene Weine
rot, trocken
weiß, trocken
rose, trocken
Perlwein, rot, lieblich
Perlwein, weiß, lieblich
trocken